Top.Mail.Ru

III Форум лидеров фуд-индустрии – итоги. Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2020.

24 Февраля 2021
III Форум лидеров фуд-индустрии – итоги.  Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2020.

8 февраля в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia – российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International. Это яркое, информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Сквозной темой III Форум лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в современном ресторанном деле, применительно к аспектам бизнеса, маркетинга, коммуникации. Как ресторанная компания может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента, а также с другими каналами фуд-сервиса? Варианты ответа на этот ключевой вопрос дали в динамичном формате LeadersTalk трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг», Мария Тюменева, основатель популярного Telegram-канала «Соль» Иван Глушков, вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, гастрономический журналист Анна Кукулина.

В рамках Форума состоялась торжественная церемония награждения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Лауреатов премии определили члены экспертного совета премии Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии по итогам прошлого года стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Александр Корытников (Modus), Равшан Арипов (BRO&N), Алеся Романова 

(354 Group), ТатьянаМанн (GRANDCRUbyAdrianQuetglas), Инга Девяткина 

(Гранд Кафе Dr. Живаго) 

в номинации «Интерьер года»:

Tunguska (LEFT DESIGN), Koji (Sundukovy Sisters), BIO MY BIO (DA bureau) 

в номинации «PR-кампания года»:

Buro TSUM (PROFCOM) 

«Лучшие антикризисные PR-решения» – «Аппетитный Маркетинг» 

Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE) 

в номинации «Шеф года»:

Номинация «Русская кухня» –Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat) 

Номинация «Инноватор года» –Дмитрий Зотов (Zotman pizza) 

Номинация «Авторская кухня» –Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen) 

в номинации «Сомелье года»:

Светлана Добрынина (Selfie), Сергей Аксеновский (Maison Dellos), Елена Лебедева (Perelman People) 

в номинации «Бартендер года»:

Саша Чурилова (Noor Bar), Артем Мардовских (Orthodox Bar), Максим Яголкин (бар «Молодость») 

в специальной номинации «За концептуальную идею меню гастропутешествий»:

Ресторан Drinks@Dinners 

Кроме того, на торжественной церемонии награждения были объявлены результаты конкурса шеф-поваров, который совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», портал Chef.ruи компания Arc International. Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Елка» (Республика Алтай).

В финале форума былобъявлен «ТОП‑100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру с 9 февраля на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, с 9 февраля на сайте Chef.ru проводится народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Партнеры мероприятия: HORECA EXPERT GROUPE, «Вермутерия», РУДН, Valentain family, Duni, ALTHAUS, Uhvat, VINICOM, ALTA ROMA, deep2000, simple, The house of Angostura, водка «Царская», BARRISTER, Chef&Sommelier, Chateau Le Grand Vostok.

Официальный сайт Palme d’Or/
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 
http://palmafest.ru/ 
Другие статьи эксперта
Смотреть все

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля 2024 года в столичном Moscow Marrio...

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанно...

Другие статьи
Смотреть все

Каждый ресторатор хочет видеть свой бизнес прибыльным и растущим. Но несмотря на, казалось бы, правильность приняты...

Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...

Александр Бобылев – генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг», рассказал о том, как...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх