Top.Mail.Ru

Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Москва, 16-17 марта 2020 года

02 Марта 2020
Форум «Ресторан при отеле: опыт двух столиц» Москва, 16-17 марта 2020 года
Генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Москва Ирина Овсянникова:

Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А

Гостиница в спальном районе Москвы, хоть и новая, современно укомплектованная четверка международной сети, казалось бы, обречена остаться с рестораном, работающим как комната для завтраков. Однако, мы смогли сделать практически невозможное и привлекли своего гостя. Чтобы сломать стереотипы, нам пришлось перевернуть мышление в первую очередь свое и своей команды. Основной акцент мы сделали на деловые обеды, к которым традиционно относятся, как к малозначимой и неэффективной части ресторанного бизнеса. И мы готовы поделиться опытом, как с их помощью убедить гостей не бояться заходить в рестораны при отелях и получать гастрономическое удовольствие от каждого дня!
 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Ирина Овсянникова – генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow, профессионал, за плечами ...

Другие статьи
Смотреть все

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...

Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года. Отель Tsar Palace Luxury Hotel & Spa: Санкт-Петербург, гор. Пушкин, бульв...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх