Москва,16-17 марта 2020 года. Park Inn by Radisson Izmaylovo: Москва, ул. Никитинская, дом 10 А
Гостиница в спальном районе Москвы, хоть и новая, современно укомплектованная четверка международной сети, казалось бы, обречена остаться с рестораном, работающим как комната для завтраков. Однако, мы смогли сделать практически невозможное и привлекли своего гостя. Чтобы сломать стереотипы, нам пришлось перевернуть мышление в первую очередь свое и своей команды. Основной акцент мы сделали на деловые обеды, к которым традиционно относятся, как к малозначимой и неэффективной части ресторанного бизнеса. И мы готовы поделиться опытом, как с их помощью убедить гостей не бояться заходить в рестораны при отелях и получать гастрономическое удовольствие от каждого дня!
Ирина Овсянникова – генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow, профессионал, за плечами ...
Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...
14 февраля 2020 года в Официальной гостинице Государственного Эрмитажа отметили «День влюбленных в Петербург&ra...
Санкт-Петербург, 10-11 марта 2020 года. Отель Tsar Palace Luxury Hotel & Spa: Санкт-Петербург, гор. Пушкин, бульв...