Top.Mail.Ru

Лещ с гречкой и грибами от Олега Ольхова

29 Апреля 2019

Устав рыба

Лещ тушка с головой 1-1,5 кг., панировочные сухари 100 гр., масло растительное 50 мл., соль, перец чёрный молотый, укроп 

Для фарша: гречка 100 гр., замороженные Белые грибы 100 гр., ., Репчатый лук 2 шт. Растительное  масло 50 мл, соль 

Приготовить начинку: грибы разморозить, отжать, нарезать ломтиком, гречку сварить до полуготовности.  Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном масле обжарить лук с грибами, добавить гречку, подсолить, перемешать. Очистить леща, выпотрошить его,  сделать ножом косые насечки с каждой стороны, натереть леща солью и перцем. Брюхо леща наполнить начинкой, закрыть. На большой сковороде нагреть растительное масло, леща запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон, поместить в духовку, разогретую до 160С на 30 мин. При подаче леща  посыпать рубленным укропом.

Другие рецепты
Смотреть все

Королевские креветки-чили, сервированные томатами черри

Королевские креветки-чили, сервированные томатами черри

- Путь в шеф-повара оказался совсем нелегким, но интересным и увлекательным, я бы даже сказал, азартным, - рассказывает о себе Андрей Леонть

22 Марта 2012

Пшенно-тыквенные биточки со взваренной капусткой и белыми грибками

Пшенно-тыквенные биточки со взваренной капусткой и белыми грибками

Тыква – один из самых популярных видов овощей. Этот яркий, сочный, вкусный овощ может украсить любое ресторанное меню, тем более пос...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх