Лещ с гречкой и грибами от Олега Ольхова

29 Апреля 2019

Устав рыба

Лещ тушка с головой 1-1,5 кг., панировочные сухари 100 гр., масло растительное 50 мл., соль, перец чёрный молотый, укроп 

Для фарша: гречка 100 гр., замороженные Белые грибы 100 гр., ., Репчатый лук 2 шт. Растительное  масло 50 мл, соль 

Приготовить начинку: грибы разморозить, отжать, нарезать ломтиком, гречку сварить до полуготовности.  Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном масле обжарить лук с грибами, добавить гречку, подсолить, перемешать. Очистить леща, выпотрошить его,  сделать ножом косые насечки с каждой стороны, натереть леща солью и перцем. Брюхо леща наполнить начинкой, закрыть. На большой сковороде нагреть растительное масло, леща запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон, поместить в духовку, разогретую до 160С на 30 мин. При подаче леща  посыпать рубленным укропом.

Другие рецепты
Смотреть все
25 Декабря 2012

Паста в сырной форме парамиджано реджано

Паста в сырной форме парамиджано реджано

Паста — блюдо, на первый взгляд, очень простое. Однако видов пасты в Италии несколько десятков: в каждом регионе своя. Валентино Бон...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх