Top.Mail.Ru

Лещ с гречкой и грибами от Олега Ольхова

29 Апреля 2019

Устав рыба

Лещ тушка с головой 1-1,5 кг., панировочные сухари 100 гр., масло растительное 50 мл., соль, перец чёрный молотый, укроп 

Для фарша: гречка 100 гр., замороженные Белые грибы 100 гр., ., Репчатый лук 2 шт. Растительное  масло 50 мл, соль 

Приготовить начинку: грибы разморозить, отжать, нарезать ломтиком, гречку сварить до полуготовности.  Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном масле обжарить лук с грибами, добавить гречку, подсолить, перемешать. Очистить леща, выпотрошить его,  сделать ножом косые насечки с каждой стороны, натереть леща солью и перцем. Брюхо леща наполнить начинкой, закрыть. На большой сковороде нагреть растительное масло, леща запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон, поместить в духовку, разогретую до 160С на 30 мин. При подаче леща  посыпать рубленным укропом.

Другие рецепты
Смотреть все
08 Июня 2015

Коктейль «Серебряный век»

Коктейль «Серебряный век»

Интервью с Григорием Григорьевым, победителем прошлогоднего конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга&...

Блюда от Мунечика Бан-сана, шеф-повара ресторана «Мисато» (Москва)

Блюда от Мунечика Бан-сана, шеф-повара ресторана «Мисато» (Москва)

Мунечика Бан — повар, специально приглашенный из Японии ставить кухню в московском ресторане высокой кухни «Мисато». Все уважительно его н...

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Вверх