Top.Mail.Ru

ExpoHoReCa-2019: в ногу со временем

21 Февраля 2019
ExpoHoReCa-2019: в ногу со временем

Рынок индустрии гостеприимства стремителен. Сейчас недостаточно удачной локации или низких цен. Сегодня в борьбе за гостя необходим целый комплекс условий — уникальное меню, инновационное оборудование, нестандартный дизайн… Быть в курсе всех изменений на рынке, познакомиться с новыми производителями и поставщиками, приобрести практический опыт ведения бизнеса можно на выставке ExpoHoReCa.

ExpoHoReCa‑2019 впервые пройдёт в одном из самых современных выставочных комплексов Европы — КВЦ «Экспофорум» — с 26 по 28 февраля 2019. Новая локация позволила иначе организовать выставочное пространство. Разделы выставки повторяют актуальные направления отрасли.

Специализация отдельных сегментов комбинируется с ключевыми звеньями производственной цепочки. Из новых тематик следует выделить такие как «Быстрое питание», «Салон напитков», «Франчайзинг», «Управление бизнесом» и другие. Среди экспонентов — хорошо известные компании, а также новички на отраслевом рынке.

Выставочную экспозицию сопровождает насыщенная деловая программа. На площадке для кулинаров пройдет встреча руководителей Ассоциаций шеф-поваров России, Латвии, Финляндии и Эстонии Challenge of Presidents. Цикл мастер-классов «Северная кухня» проведёт шеф-повар ресторана «Солнце» Денис Назаров. В заключительный день площадка будет отдана начинающим поварам — здесь пройдут баттлы юниоров. Соорганизатор мероприятий — Санкт-Петербургская Ассоциация кулинаров.

Тренды ресторанного бизнеса осветят эксперты-практики. 27 февраля Товарищество рестораторов UnoDoSTres подготовило цикл семинаров по HR, менеджменту, маркетингу с участием представителей Italy Group, Ginza Project, Ollis Club, сети кондитерских-пекарен «БУШЕ».

Ежегодно мероприятие посещают около 5 000 специалистов, более 60% из которых — собственники, руководители и топ-менеджеры компаний индустрии гостеприимства.

География посетителей очень обширна, от Калининграда до Приморского края. Приезжают и гости из стран СНГ и Европы.

Участие в выставке ExpoHoReCa пройдёт с пользой для экспонентов и для посетителей. Ведь мероприятие по праву считается одной из важнейших отраслевых бизнес-площадок для установления новых деловых контактов, эффективного обмена опытом и демонстрации своей продукции, для встреч и заключения договоров, анализа состояния российского и зарубежного рынка индустрии гостеприимства.

До встречи 26—28 февраля
в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»!

Прибыльного вам гостеприимства!

Другие статьи
Смотреть все

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выс...

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприи...

С 26 по 28 февраля в Санкт-Петербурге продлится Международная специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх