Top.Mail.Ru

ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

07 Октября 2015
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ

С 23 по 31 октября в трёх ресторанах Великого Новгорода — «Волхов», «Юрьевское Подворье» и в ресторанном комплексе «Ильмень» пройдет «Кулинарный ФЕСТ — 2015».

«У меня не получается держать сезонность три месяца. Потому что есть продукты, которые живут две недели. Две недели проходят — продукт отходит, и всё: его сезон завершён!» Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана TWINS (Москва)

Прокуроры оштрафовали московский клуб «Лондон» за нарушение антитабачного законодательства. Руководство заведения заплатит 150 тысяч рублей за то, что в их меню предлагались сигареты и зажигалки, а посетителям предоставлялись пепельницы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх