С 23 по 31 октября в трёх ресторанах Великого Новгорода — «Волхов», «Юрьевское Подворье» и в ресторанном комплексе «Ильмень» пройдет «Кулинарный ФЕСТ — 2015».
«У меня не получается держать сезонность три месяца. Потому что есть продукты, которые живут две недели. Две недели проходят — продукт отходит, и всё: его сезон завершён!» Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана TWINS (Москва)
Прокуроры оштрафовали московский клуб «Лондон» за нарушение антитабачного законодательства. Руководство заведения заплатит 150 тысяч рублей за то, что в их меню предлагались сигареты и зажигалки, а посетителям предоставлялись пепельницы.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...