Top.Mail.Ru

Лёд и пламень на одном столе

08 Октября 2014

Традиционно мы проводили обзоры кулинарной литературы раз в год, в январском выпуске нашего журнала. Но сегодня эта литература столь актуальна, что за неё взялись фактически все издательства. При этом каждое из них ищет свои «изюминки» для привлечения читателей, и «изюминки» эти предназначены отнюдь не любителям кулинарии, а профессионалам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт  с 19 по 21 июня 2024 год...

Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...

Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх