Лёд и пламень на одном столе

08 Октября 2014

Традиционно мы проводили обзоры кулинарной литературы раз в год, в январском выпуске нашего журнала. Но сегодня эта литература столь актуальна, что за неё взялись фактически все издательства. При этом каждое из них ищет свои «изюминки» для привлечения читателей, и «изюминки» эти предназначены отнюдь не любителям кулинарии, а профессионалам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...

Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» презид...

Сегодня к спецодежде для работников профессиональной кухни предъявляют высокие требования. Поварской китель и другие ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх