Top.Mail.Ru

Машины BASELINE — профессиональная вакуумная упаковка от MULTIVAC

26 Сентября 2013
Машины BASELINE — профессиональная вакуумная упаковка от MULTIVAC

История немецкого концерна Multivac насчитывает более 50 лет интенсивной работы в области разработки и производства оборудования для упаковки продукции в вакуум и в газовую среду (модифицированную атмосферу).

На сегодняшний день оборудование под маркой Multivac известно во всем мире. На российском рынке марка Multivac известна уже более 20 лет и давно стала синонимом качества и надежности. Учитывая тенденции российского рынка упаковочного оборудования, Multivac разработал серию вакуум-упаковочных машин камерного типа Baseline, специально предназначенных для работы в ресторанах, на фабриках-кухнях и небольших пищевых производствах. Серия Baseline состоит из 4 моделей: P100, P200, P300, P400 с длиной сварочной планки, соответственно, 205 мм, 305 мм, 420 мм и 420 мм. Наряду со стандартным оснащением, характерным для оборудования подобного типа, вакуумные машины Multivac серии Baseline комплектуются специальными наклонными вставками с магнитным фиксатором пакета для удобства упаковки жидких продуктов и продуктов в газовой среде. В обоих случаях исключается сползание пакета со сварного шва под весом жидкости, а также исключается его смещение при наполнении газом, что нередко случается на других моделях камерных машин. Все модели оснащены микропроцессором, позволяющим хранить в памяти 3 программы упаковки с разными параметрами. Кроме того, все модели серии Basеline можно заказать с установленной функцией газового наполнения. Как и любая другая продукция под маркой Multivac, вакуумные машины серии Baseline отвечают высочайшим требованиям по безопасности и качеству. Выбирая Multivac Baseline, вы выбираете не просто вакуум-упаковочную машину, вы выбираете Multivac!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх