В прошлом номере журнала мы говорили о том, что системы образования тумана DARA являются современным решением по созданию благоприятного микроклимата на открытых площадках, в ресторанах, кафе, частных домовладениях, усадьбах и любых других помещениях. А знаете ли вы, что с помощью таких систем можно управлять запахами?
Казалось бы, запахи в кафе и ресторанах всегда приятные: там пахнет едой, свежим кофе... Но оказывается, не все запахи еды приятны, да и не в каждом кафе пахнет исключительно едой. Запах может не только помочь проходящему мимо потенциальному гостю обратить внимание на ваше кафе, но и создать нужную атмосферу непосредственно в заведении, и стать элементом дизайна. Запах создает особую атмосферу для посетителей, погружая их в мир приятных воспоминаний, дает заряд бодрости и энергии, поднимает настроение.
Сегодня уже многие рестораны и кафе используют различные запахи для повышения эффективности работы своего заведения и привлечения большего числа посетителей. Вы спросите, как это возможно с помощью системы образования тумана? Очень просто! Достаточно добавить всего лишь несколько капель ароматического средства в работу системы туманообразования — и ваше заведение наполнится неповторимым запахом.
Системы образования тумана позволяют с точностью до минуты запрограммировать время включения и выключения системы распыления аромата, а также регулировать интенсивность его подачи. Для создания длительного ощущения приятных ароматов используются различные способы дозированной подачи нужного аромата в помещение. Горький миндаль, резкий восхитительный кофе, мягкая ваниль, уютный яблочный пирог с корицей, сладкая карамель... Это те запахи, которые побудят гостя, заглянувшего в ваш ресторан или кафе впервые, еще раз сюда вернуться.
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...