
Ингредиенты:
ром Angostura reserve – 3 cl;
ликер Bols Strawberry – 1, 5 cl;
пюре Monin Персик – 2 cl;
яичный белок – 1,5 cl;
сок лайма – 1,2 cl.
Украшение:
лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм.
Метод приготовления: Shake.
Бокал: коктейльная рюмка.
Салон «Мир ресторана и отеля», прошедший в апреле этого года, как всегда, поразил своим многообразием. Семинары, презентации, ...
Вино для Максима Наумкина, шеф-сомелье ресторанной группы «Свои в городе» (рестораны «Строганов Стейк Хаус», &laqu...
Я рекомендую для блюда брать именно вырезку говядины. Главное — не пережаривать мясо.