
Ингредиенты:
ром Angostura reserve – 3 cl;
ликер Bols Strawberry – 1, 5 cl;
пюре Monin Персик – 2 cl;
яичный белок – 1,5 cl;
сок лайма – 1,2 cl.
Украшение:
лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм.
Метод приготовления: Shake.
Бокал: коктейльная рюмка.
Есть любимые рецепты салатов, известные всем шеф-поварам, которые из года в год подаются на новогодний стол в ресторанах. Предложением с&n...
Блюдо совершенно натуральное, готовится даже без желатина – это Томас подчеркивает особо: «Зачем мне желатин, когда можно испо...
В этом ресторане Михаил Кокот работает второй год, попав сюда совершенно случайно: увидел в Интернете интерьер заведения, стилизованный по...