
Ингредиенты:
ром Angostura reserve – 3 cl;
ликер Bols Strawberry – 1, 5 cl;
пюре Monin Персик – 2 cl;
яичный белок – 1,5 cl;
сок лайма – 1,2 cl.
Украшение:
лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм.
Метод приготовления: Shake.
Бокал: коктейльная рюмка.
Это то самое блюдо, технологию приготовления которого шеф-повар не объясняет досконально, оставляя её додумывать ищущим шефам. Блюдо играет н
Изначальный рецепт этого блюда отсылает нас к оленине, но «сейчас и здесь», как говорит Томас, оленину достать сложно. Поэтому в карпаччо ...
На страницах нашего журнала мы представляем шеф-повара ресторана китайской кухни Tsé Fung Saint Petersburg Чань Ю Со (Chan Yiu So),...