Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Коктейль «Алые паруса»

27 Августа 2012

Ингредиенты:

ром Angostura reserve – 3 cl;

ликер Bols Strawberry – 1, 5 cl;

пюре Monin Персик – 2 cl;

яичный белок – 1,5 cl;

сок лайма – 1,2 cl.

Украшение:

лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм.

Метод приготовления: Shake.

Бокал: коктейльная рюмка.
 

Другие рецепты
Смотреть все
08 Октября 2014

Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски

Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски

В этом номере нашего журнала мы представляем интервью с американским шеф-поваром, автором нескольких учебных книг для поваров Сарой Л...

Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия М...

Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Это блюдо необычное, скорее, относящееся к кухне «фьюжн», чем русской, но тоже пользуется спросом.

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Бренд-шеф "Ресторанной Компании Поляна"
Вверх