Top.Mail.Ru

Салат с чечевицей, запеченным сладким перцем, сербской брынзой и миндалем

Представляем блюдо \Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем\" от Равиля Трегулова" шеф-повара отеля For Rest Mix Club.Одно из самых важных преимуществ миндаля состоит в том что при ежедневном употреблении одной горсти миндаля (28 г) уровень холестерина в крови снижается на 44%. В 23 миндальных орешках содержится 75 мг кальция что делает миндаль действенным средством предотвращающим остеопороз а 40 орешков в день способны снизить риск сердечных заболеваний."

Другие рецепты
Смотреть все

Суточные щи

Суточные щи

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Трюфельная карамель

Трюфельная карамель

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

Спагеттини с соусом из пармезана

Спагеттини с соусом из пармезана

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх