Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чечевицы и миндалем

Морской гребешок, чечевицу и горох, клюкву и миндаль – все эти продукты производства США представляли на IV Конгрессе рестораторов и отельеров ведущие шеф-повара Северо-Запада России, являющиеся шеф-консультантами Академии Гостеприимства. В данной статье мы представляем блюдо \Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чечевицы и миндалем\" от Сергея Селиванова" шеф-повара ресторана «Русская рыбалка». "

Другие рецепты
Смотреть все

Брецель и колбаски куриные с сыром

Брецель и колбаски куриные с сыром

Иван Движков окончил Ленинградский техникум общественного питания. После службы в армии работал на мясоперерабатывающем комбинате, а также...

Лосось в оригинальной подаче от Владислава Дьячука

Лосось в оригинальной подаче от Владислава Дьячука

На мастер-классе Владислав Дьячук попытался воспроизвести элементы своего коронного конкурсного блюда, с которым он получил признание маст...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх