Top.Mail.Ru

«МЕТРО Кэш энд Керри» выпустила книгу «Миксология: 100 коктейлей от президента Б.А.Р.»

22 Августа 2012
«МЕТРО Кэш энд Керри» выпустила книгу  «Миксология: 100 коктейлей от президента Б.А.Р.»

«МЕТРО Кэш энд Керри» совместно с Барменской Ассоциацией России выпустила авторскую книгу о коктейлях, в которой собрана уникальная коллекция самых знаменитых, легендарных и ультрасовременных вкусов, полюбившихся во всем мире.

Вслед за серией гастрономических книг METRO MENU, посвященным русской, итальянской и паназиатской кухням, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» выпустила книгу о коктейлях, рассчитанную на самый широкий круг читателей: от профессиональных барменов до любителей современных и нестандартных миксов. В книге представлены как традиционные классические коктейли (Пино Колада, Маргарита и прочие), так и оригинальные сочетания с такими составляющими, как например, ликер личи, красный базилик, экстракт бурых водорослей и другие нестандартные решения.

Автор книги, президент Б.А.Р. Сергей Цыро, не просто поделился своим 25-летним опытом в мастерстве составления коктейля, но и рассказал о различных нюансах, секретах и любопытных историях, связанных с барменским искусством. Каждый рецепт, представленный в книге, сопровождается подробными и иллюстрированными мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.

- Эта книга – кладезь идей как для профессионального бармена, так и для любителя приготовления коктейлей в домашних условиях, - говорит Даниэла Бауэр, менеджер по развитию направления клиентов «Кафе/Бары» «МЕТРО Кэш энд Керри». – Кто-то может взять для себя идею подачи, кто-то – варианты по сочетанию вкусов или стилю названий. В любом случае это не просто сто коктейлей, это тысяча идей, которые позволят привлечь дополнительных клиентов, а существующих превратить в лояльных.

Все рецепты основаны на продукции собственных торговых марок «МЕТРО Кэш энд Керри», таких как водка Minkoff, виски Charles House, текиле Don Diego, а также безалкогольных сиропах Rioba, которые благодаря оптимальному сочетанию высокого качества и привлекательной цены могут претендовать на звание house brand фактически любого бара и ресторана.
Книга распространяется через торговые центры «МЕТРО Кэш энд Керри» в России, российские книжные магазины и интернет-ресурсы.

«METRO Cash & Carry» представлена в 30 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2011 году объем продаж компании достиг около 31 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2011 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 280 000 человек. METRO GROUP представлена около 2 200 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de.
Другие статьи
Смотреть все

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Среди любителей крепкого спиртного найдется немало поклонников рома – благородного напитка из сахарного тростни...

18 апреля 2023 года прошла церемония награждения победителей и призёров  Дегустационного конкурса винодельч...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх