Top.Mail.Ru
АВИТО

Картофельная вафля с домашними паштетами

24 Июля 2015

Ингредиенты для теста на 1 кг:


мука пшеничная — 300 г;
соль — 10 г;
молоко — 200 г;
масло сливочное — 125 г;
картофель варёный тёртый, п/ф — 230 г;
сыр пармезан — 60 г;
яйцо куриное — 80 г.
 

Технология приготовления:


Молоко смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соль, яйцо, тёртый варёный картофель, тёртый сыр пармезан, вмешать муку. Замесить тесто, дать постоять полчаса, выпечь в вафельнице при температуре 185 °С 8 минут.

Подавать с паштетами из печени птицы и филе кролика.

Сыр пармезан до санкций привозили из Италии, теперь — из Аргентины.
Другие рецепты
Смотреть все

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины К...

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины Кравченко

Валентина Кравченко окончила в Киеве техникум общественного питания, а потом – торгово-экономический институт. После техникума пришла рабо...

15 Июня 2011

Дуэт гаспаччо от Андрея Иванова, шеф-повара ресторана «Кабинет Пор...

Дуэт гаспаччо  от Андрея Иванова, шеф-повара ресторана «Кабинет Портрет»

Дуэт гаспаччо объединяет в одном блюде классический томатный суп-гаспаччо и необычный огуречный. Эту русскую нотку шеф-повар ресторана Анд...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх