Top.Mail.Ru

Машина для кондитерских смесей и мороженого одновременно

29 Июля 2013
Машина для кондитерских смесей и мороженого одновременно

Компания «ТМ проект» представляет машину для кондитерских смесей и мороженого BRAVO Trittico Executive 457 (последняя цифра кодирует максимальную загрузку сырья!) итальянского завода Bravo.

С момента основания компания Bravo специализировалась на аппаратах для изготовления мороженого, но, создав машину, которая позволяет совместить в себе все этапы приготовления качественного мороженого (цикл производства 10 минут на потоке, 20 минут одноразово), специалисты завода обратили внимание на то, что в Италии, Германии и многих других странах техника продается очень бойко, а во Франции есть проблемы со сбытом: реализовано немного машин, да и те используются не совсем по назначению — французы оказались скорее любителями кондитерских изысков, чем мороженого.

Но для кондитерских смесей, также требующих подогрева и охлаждения, аппаратура уже почти совсем подходила. Несколько доработок — и на рынке появляется совершенно новая модель оборудования от Bravo: машина удивительным образом сочетает в себе возможность быстро и с высоким качеством (к тому же в полностью автоматическом режиме) изготавливать заварной и масляный крем, мороженое, сорбеты (безмолочное фруктовое мороженое), желе, джемы, сиропы, мармелад и даже темперировать шоколад, что считается высшим пилотажем в кондитерском производстве. Для каждого продукта есть автоматическая программа, но есть и возможность экспериментировать с различными ингредиентами, температурой и консистенцией конечного продукта. Аппараты Trittico выпускаются с различными типами управления и на очень большой диапазон объемов — от одного литра загрузки (половинная загрузка в двухлитровой модификации).

Экономия времени на кондитерском производстве и стабильно высокое качество продукта оценено специалистами по достоинству!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх