Top.Mail.Ru

Сало по-деревенски

В данной статье представляем украинское блюдо от Светланы Тимошиловой, шеф-повара ресторана «Корчма Сало» \Сало по-деревенски\". Свиное сало относится к тем ценным жирам" которые быстрее остальных перевариваются так как плавятся они при температуре около 37 градусов что схоже с температурой нашего тела. Этот продукт близок к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот. Кстати холестерина в сале гораздо меньше чем в сливочном масле и он идет на создание иммунных клеток защищающих организм от вирусов. "

Другие рецепты
Смотреть все
22 Марта 2012

Пшенно-тыквенные биточки со взваренной капусткой и белыми грибками

Пшенно-тыквенные биточки со взваренной капусткой и белыми грибками

Тыква – один из самых популярных видов овощей. Этот яркий, сочный, вкусный овощ может украсить любое ресторанное меню, тем более пос...

Фахитос от Михаила Отеченко, шеф-повара ресторана Tequila-Boom

Фахитос от Михаила Отеченко, шеф-повара ресторана Tequila-Boom

Интерес к мексиканской кухне появился у Михаила, когда он работал в шведской гостинице \"Олимпия\". Там был мексиканский ресторан с америк...

Скрамбл с трюфельным маслом от Доминика Соньяка

Скрамбл с трюфельным маслом от Доминика Соньяка

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх