В данной статье представляем украинское блюдо от Светланы Тимошиловой, шеф-повара ресторана «Корчма Сало» \Сало по-деревенски\". Свиное сало относится к тем ценным жирам" которые быстрее остальных перевариваются так как плавятся они при температуре около 37 градусов что схоже с температурой нашего тела. Этот продукт близок к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот. Кстати холестерина в сале гораздо меньше чем в сливочном масле и он идет на создание иммунных клеток защищающих организм от вирусов. "
Олений оковалок для приготовления тартара поступает на кухню ресторана в замороженном виде непосредственно из Ямало-Ненецкого автономного ...
Горячий картофельный крем-суп — это, по своей сути, жидкое пюре, вместе с которым подаётся укроп в виде концентрированного масла и с...
Изо Дзандзава нельзя назвать профессиональным поваром: она не оканчивала никакого учебного заведения по этой специальности. Но Изо родилас...