• Мы:

Точки провала или успеха — всё зависит от вас

08 Июня 2015

Прибыльность банкета обуславливается несколькими причинами: понятная неизменная аудитория с известным количеством уже оплативших услуги гостей; просчитываемые трудозатраты на заранее запланированное и достаточно короткое событие; дополнительные источники дохода. И мы не станем подробно рассказывать непосредственно об организации банкета, а обозначим точки, на которых банкет может провалиться, и поясним, как их избежать.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх