


Сельдерей и картофель очистить, нарезать крупным кубиком или брусочками, лук порезать полукольцами.
В сотейник налить растительное масло, добавить лук и картофель, обжарить вместе, но не зажаривать — чтобы не потеряли цвет. Добавить сельдерей, влить молоко. Варить до готовности овощей.
Пробить блендером. Для придания более эластичной текстуры протереть через сито.
Оформить блюдо. Вылить суп в глубокую круглую тарелку.
В охлаждённой миске взбить сливки, выложить на суп сверху. На взбитые сливки выложить икру лосося, декорировать ростками хрена.
Валентина Ивановна печет хлеб уже 45 лет, называя это делом своей жизни – и в этом деле равных ей найдется мало. «Сейчас нарушают
Свою любовь к средиземноморской кухне Анатолий объясняет близостью этой кухни к нашей: «Там все плотно, сытно и разумно калорийно&ra...
До экономического эмбарго Евгений использовал в этом блюде тюрбо, которая в связи с резким подорожанием стала неинтересна по себестоимости...