В прошлом номере мы начали рассказ о нашем оборудовании, которое позволяет полностью укомплектовать кухни любых заведений общественного питания, будь то одиночные ресторан или кафе, точка, входящая в ресторанную сеть, или ресторан (кафе) при гостинице. В этом рассказываем о посудомоечных машинах, жарочных шкафах и хлебопекарном оборудовании.
Посудомоечная машина производительностью от 500 до 1000 тарелок в час. Главным критериеми при её выборе является производительность. Конструкция данной посудомоечной машины обеспечивает лучшую работу оборудования, гигиеничность и чистоту. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали.
Жарочный шкаф представляет собой теплоизолированную камеру, которая нагревается группой тэнов, расположенных по два сверху и снизу, что позволяет равномерно распределять тепло по всему объёму шкафа. Регулирование тэнов происходит раздельно. Панель управления расположена справа от жарочной камеры, вне зоны нагрева, что исключает чрезмерный нагрев переключателей и электропроводки. Жарочный шкаф снабжён датчиком реле температуры, при помощи которого задаётся необходимый режим в диапазоне от 50 °C до 360 °C.
Шкаф пекарский электрический ШПЭ-2,04 для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь отличается надёжностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью. Шкаф состоит из трёх теплоизолированных жарочных камер, нагрев которых осуществляется группой тэнов, расположенных горизонтально по четыре сверху и снизу. Необходимая температура с диапазоном 180–280 °C автоматически поддерживается с помощью датчиков реле температуры.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...