Top.Mail.Ru

Завод «Проммаш»: оборудование для полной комплектации кухни

29 Мая 2014

В прошлом номере мы начали рассказ о нашем оборудовании, которое позволяет полностью укомплектовать кухни любых заведений общественного питания, будь то одиночные ресторан или кафе, точка, входящая в ресторанную сеть, или ресторан (кафе) при гостинице. В этом рассказываем о посудомоечных машинах, жарочных шкафах и хлебопекарном оборудовании.

Посудомоечные машины ПМ-К купольного типа


Посудомоечная машина производительностью от 500 до 1000 тарелок в час. Главным критериеми при её выборе является производительность. Конструкция данной посудомоечной машины обеспечивает лучшую работу оборудования, гигиеничность и чистоту. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали.

Жарочные шкафы с пароувлажнением одно- и двухсекционные


Жарочный шкаф представляет собой теплоизолированную камеру, которая нагревается группой тэнов, расположенных по два сверху и снизу, что позволяет равномерно распределять тепло по всему объёму шкафа. Регулирование тэнов происходит раздельно. Панель управления расположена справа от жарочной камеры, вне зоны нагрева, что исключает чрезмерный нагрев переключателей и электропроводки. Жарочный шкаф снабжён датчиком реле температуры, при помощи которого задаётся необходимый режим в диапазоне от 50 °C до 360 °C.

Хлебопекарное оборудование


Шкаф пекарский электрический ШПЭ-2,04 для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь отличается надёжностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью. Шкаф состоит из трёх теплоизолированных жарочных камер, нагрев которых осуществляется группой тэнов, расположенных горизонтально по четыре сверху и снизу. Необходимая температура с диапазоном 180–280 °C автоматически поддерживается с помощью датчиков реле температуры.

410005, г. Саратов, ул. Астраханская, 87
Тел./факс: (8452) 27-70-27,
27-47-58, 27-70-32
www.prommash.com
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх