Top.Mail.Ru

Защитим гостя от солнечных лучей

03 Июня 2013

Руководители заведений, готовясь к наступающему лету, уже сейчас продумывают солнцезащитные системы и другие системы затемнения для того, чтобы защитить своих гостей от горячих солнечный лучей. Профессионалам в сфере общественного питания и организации мероприятий на свежем воздухе мы предлагаем исчерпывающий выбор модных, эстетичных, функциональных солнцезащитых систем для гастрономических заведений, вечеринок, пикников и выездных корпоративов.

Тема майского номера журнала \"РесторановедЪ\": Эволюция фаст-фуда

В ассортименте нашей компании представлена широкая линейка солнцезащитных систем, других систем затемнения и алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Маркизы
Для наружной защиты от тепловых и ультрафиолетовых лучей используются маркизы — навесы и козырьки из эластичной ткани. Основное преимущество маркиз перед навесами жестких конструкций — каркасный тент. Тентовая ткань (металлизированная, полиэстеровая, акриловая, стекловолоконная) отражает и поглощает светотепловую энергию солнца за счет своей структуры. Благодаря гибким каркасам и эластичным тентам формы изделий разнообразны — это и внешние рулонные шторы, и террасные навесы, и рекламные козырьки. Дополняет конструкцию дистанционный пульт управления.

Веранды
Профессиональные системы остекления веранд и зимних садов, включающие безрамные элементы (многослойные стеклопакеты) из стекла и алюминиевые конструкции, обеспечат вам не только отличную погоду в летнем кафе возле дома, на террасе или на крыше, но и панорамный вид местности.

Отдельно стоящие навесы
Отдельно (или «свободно») стоящие навесы особенно полезны для профессионалов в сфере организации питания и увеселительных мероприятий на открытом воздухе — свадеб, вечеринок, барбекю, выездных корпоративов на природе и т. п. Они не требуют крепления к стене, могут легко транспортироваться, быстро монтироваться и складываться, поэтому их еще называют «мобильными тентами». В Германии часто используются как летние навесы для «пивных садов».

Другие статьи
Смотреть все

С наступлением лета многие владельцы ресторанов хотят увеличить поток посетителей в своих заведениях. Хороший способ ...

Каким должен быть современный и успешный ресторан или кафе? В наше неспокойное время к этому вопросу н...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх