Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Йогуртовый смузи

23 Мая 2012

Ингредиенты на 1 порцию:



йогурт – 150 г;
калифорнийский чернослив – 35 г;
орех пекан – 15 г;
кленовый сироп – 10 мл;
мята – 1 листочек.
 

Технология приготовления



Все ингредиенты смешать в блендере. Украсить листиком мяты, цельным орехом и черносливом.
 

Кленовый сироп – это 100% натуральный продукт. В нем НЕТ САХАРА в привычном понимании, он содержит полезную для организма декстрозу, являясь абсолютно обезжиренным продуктом. Сироп богат витаминами (группа В, тиамин) и минералами (железо, магний, марганец, кальций, фосфор, калий, натрий, цинк), антиоксидантами, полифенолами, фитогормонами (абсцизовая кислота). Рекомендован для диетического питания.
Кленовый сироп может использоваться как начинка для блинов, вафель и других видов выпечки, его можно добавлять в мороженое, коктейли, фруктовые десерты и овощные блюда, к мясным и рыбным деликатесам, им можно подсластить чай или кофе.
Другие рецепты
Смотреть все
01 Декабря 2011

Целый камчатский краб от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-...

Целый камчатский краб от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга», и Якова Александрова, руководителя отдела продаж HoReCa компании «Новая Аляска»

В сентябрьском номере нашего журнала мы подробно писали о таком продукте как камчатский краб – поистине королевском! Сегодня он очень актуале

Крем-брюле от Татьяны Котовой

Крем-брюле от Татьяны Котовой

Татьяна Котова после окончания поварского училища получила хорошую школу в ресторанных заведениях гостиницы «Коринтия Невский Палас&...

Summer Sour

Summer Sour

Этот напиток в Bourbonbar заказывают достаточно часто. Его популярность Николай объясняет его кисло-сладким вкусом и свежим послевкусием.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх