• Мы:

Альфонсо Д,Алессандро: «Когда я ехал в Россию, ожидал худшего»

01 Июня 2011

Итальянец Альфонсо приехал в Санкт-Петербург лишь этой весной – он работает в петербургском ресторане Italy, готовя совместно с Михаилом Соколовым популярные блюда различных регионов Италии. Молодой повар рассказывает, как он сработался с русскими поварами, как – больной вопрос для иностранцев! – работает с российскими продуктами, а также какие он внес предложения в плане организации работы персонала.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх