Top.Mail.Ru

Автоматизация для пивного ресторана

Автоматизация для пивного ресторана

Компания «ИСТ КОНСЕПТ» провела работу по автоматизации ресторана «Кубок», который располагается в торговом центре «ФИОЛЕНТ» на Ленинском проспекте.

В новом заведении создана теплая атмосфера, в которой можно встретиться с друзьями, выпить кружечку свежего разливного пива и посмотреть на большом экране трансляцию футбольных матчей. В дневное время здесь нередко проводят деловые переговоры. Также возможна организация банкетов.

Ресторан «Кубок» остановил свой выбор именно на системе «Русский Ресторан» из комплекса Intellect Style прежде всего потому, что он является современным и высокотехнологичным продуктом и в то же время отличается высоким уровнем отлаженности и известности на рынке современных технологий. «Русский Ресторан» используется рестораторами уже на протяжении 20 лет, что и определило в данном случае выбор клиента.

В систему были объединены следующие рабочие места:

- Рабочее место кассира;

- Рабочее место администратора ресторана: ведение прейскуранта и меню, рецептура, калькуляция, ценообразование, списание, отчеты по кассам.

Установленная система позволяет осуществлять своевременный и качественный учет и отчетность, обеспечивать контроль всего технологического процесса, а также высокий уровень обслуживания клиентов.

Оборудование для ресторана было поставлено самое современное, за основу были взяты Touch-терминалы, для которых создано удобное программное обеспечение. Touch-терминалы используются как на кассах, так и на рабочих станциях официантов. Использование Touch-терминалов в последнее время стало практически стандартом. Это наиболее удобное для эксплуатации оборудование, позволяющее легко обучить кассира, официанта, а также обеспечить высокие скорости работы.

Программное обеспечение в ресторане «Кубок»:

* КИС Intellect Style — «Русский Ресторан» конфигурации «Стандарт»

Торговое оборудование в ресторане «Кубок»:

* Сервер-системы Pentium Core 2 Duo 3,0

* Monitor 15” Touch Posiflex со считывателем магнитных карт

* Фискальный регистратор «Прим 08ТК» термо

* Термопринтер для печати марок на кухню Aura PP-5600
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх