Top.Mail.Ru

Крафтовое пиво: веяние моды или революция?

15 Апреля 2016
Крафтовое пиво: веяние моды или революция?

Как редакция обещала в прошлом номере журнала «Ресторановедъ» (№3 (66) март 2016), мы продолжаем разговор на тему пива. А именно побеседуем с нашими экспертами о модном ныне крафте и подробно рассмотрим такой вопрос как оснащение пивоварни при ресторане.

Благо, популярный в России пенный напиток, даже если он не является главным источником прибыли пивного ресторана, в любом случае остается основой его концепции. Разница лишь в том, что если раньше ставка делалась зачастую на традиционные сорта, то сегодня рестораторы все внимательнее присматриваются к пиву крафтовому.

В теме апрельского номера журнала эксперты обсудили следующие вопросы:

Пивная фишка, или Рожденное в эксперименте

Российский рынок крафтового пива

Серьезный потенциал

Особенности жанра, или Немного о качестве

Будущее крафтового пива. Светлое или темное?

Ложка дегтя в бочку пива

Другие статьи
Смотреть все

В четверг, 15 февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие пивного  ресторана "Аль...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Пивная культура сегодня развивается стремительно, и не секрет, что она приближается к винной истории. Алексей Буров с...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх