В апрельском номере журнала \РесторановедЪ\" мы представляем двух итальянских шеф-поваров" Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы итальянцы и не итальянцы пытаются осовременить национальную кухню добавляя в аутентичные блюда новые продукты используя новые технологии. Оба повара дружно подчеркивают что при незнании основ этой кухни незнании ее базы — и прежде всего продуктов — любой эксперимент станет профанацией.В конце прошлого года Бруно Чинголани и Никола Батавиа посетили Петербург в рамках конференции по ресторанному бизнесу Restomania и дали мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни
В послужном списке Андрея Михайлова - рестораны \"Акварель\", НЭП, \"Зеленая комната\", отели \"Андерсен\" и \"Эмеральд\". С бельгийской к...
Валентина Ивановна печет хлеб уже 45 лет, называя это делом своей жизни – и в этом деле равных ей найдется мало. «Сейчас нарушают
Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюд...