Правильно организованный банкет является очень прибыльным мероприятием для любого ресторана, а летом возможности по его организации еще более расширяются, ведь тенденцией последних лет является проведение корпоративов, свадеб и детских праздников на воздухе. Кроме того, сегодня фактически каждое заведение стремится открыть летнюю площадку — и гости предпочитают пусть даже очень уютным помещениям столики на улице. Однако чтобы заведение было готово к уличному обслуживанию или проведению банкетов хоть в ресторане, хоть за его пределами, руководителю уже в апреле пора об этом задуматься. Что нужно продумать, о чем позаботиться, чтобы все успеть вовремя и ничего не упустить?
Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...
С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут ...
Знаковые винодельни Краснодарского края будут представлены в рамках работы тематической площадки, посвященной успехам...