Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Лето: площадки, беседки, банкеты!

19 Апреля 2013
Лето: площадки, беседки, банкеты!

Правильно организованный банкет является очень прибыльным мероприятием для любого ресторана, а летом возможности по его организации еще более расширяются, ведь тенденцией последних лет является проведение корпоративов, свадеб и детских праздников на воздухе. Кроме того, сегодня фактически каждое заведение стремится открыть летнюю площадку — и гости предпочитают пусть даже очень уютным помещениям столики на улице. Однако чтобы заведение было готово к уличному обслуживанию или проведению банкетов хоть в ресторане, хоть за его пределами, руководителю уже в апреле пора об этом задуматься. Что нужно продумать, о чем позаботиться, чтобы все успеть вовремя и ничего не упустить?

Другие статьи
Смотреть все

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...

С 1 по 14 сентября во Владивостоке пройдет гастрономический фестиваль «Маршруты вкуса», в котором примут ...

Знаковые винодельни Краснодарского края будут представлены в рамках работы тематической площадки, посвященной успехам...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх