Top.Mail.Ru

Тепловое оборудование TAXON

17 Апреля 2012

Завод «Проммаш» (г. Саратов) предлагает функциональное и компактное профессиональное кухонное оборудование TAXON (Словакия), производимое в соответствии с европейскими стандартами качества, надежности и безопасности.

В частности – электрические плиты с 2-4 круглыми или квадратными конфорками, размера Ø220 и 220х220 мм соответственно. Мощность каждой чугунной конфорки - 2,6 кВт. Индикаторы контроля напряжения и работы расположены на передней панели. В случае если температура в духовом шкафу поднимается до 350 0С, срабатывает термоограничитель - электрическое питание автоматически выключается. Мощность шкафа - 5,2 кВт. Плиты изготавливаются в настольном варианте без жарочного шкафа и в напольном исполнении – с ним.

В тепловой линии TAXON также предусмотрены 4-конфорочные газовые плиты. (Чугунные решетки каждой создают) исправлено НА: Цельная чугунная решетка создает единую рабочую поверхность, на которой можно легко перемещать посуду. Высокая энергоэффективность плит позволит экономить до 30% газа в год (по сравнению с традиционными конфорками). Газовые плиты могут комплектоваться жарочным шкафом с электрическим разогревом, а также шкафами-подставками. Мощность жарочного шкафа - 6 кВт.

Макароноварка TAXON идеальна для приготовления пасты, риса, овощей, пельменей, благодаря быстроте закипания воды. Рабочий объем емкости - 27 л. Нагревательные элементы расположены по периметру ванны с наружной стороны. Мощность - 7 кВт.

Также TAXON выпускает фритюрницы с объемом ванны от 14 до 27 л с одной емкостью и с двумя. Ванна фритюрницы имеет расширенную холодильную зону и сливной кран на фронтальной поверхности. Безопасность работы фритюрницы, обеспечивается двойной защитой - датчиком правильной установки нагревательных элементов на корпус фритюрниц и защитным термостатом, автоматически отключающим нагревательный элемент при неисправности регулирующего термостата исправлено НА: Панель управления фритюрницы снабжена термостатом с рабочим диапазоном от 20 до 2000С и индикатором сетевого подключения, включение нагревательных элементов.

На гладкой жарочной поверхности производства TAXON удобно обжаривать овощи, всевозможные полуфабрикаты. А модели с рифленой поверхностью прекрасно подойдут для тепловой обработки мясных и рыбных изделий. Но универсальна комбинированная нагреваемая поверхность (1/2 гладкая и ½ рифленая), позволяющая совмещать различные варианты термической обработки блюд.

Оборудование TAXON легко монтируется в технологическую линию. Наружный корпус изготавливается из высококачественной нержавеющей стали. После сборки все оборудование проходит жесткий диагностический контроль. На все модели производитель дает гарантию 1 год.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх