Top.Mail.Ru

Ресторанный холдинг «Гутцайт Груп» перешел на R-Keeper

Рестораны известного петербургского холдинга «Гутцайт Груп» сменили поставщика решений в области автоматизации. Новым партнером стала компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), успешно и в короткие сроки завершившая работы по внедрению системы автоматизации R-Keeper в заведениях холдинга в «горячий» предновогодний период.

«Гутцайт Групп» сегодня включает рестораны «Подворье», «Ялта» и «Старая башня», сети пиццерий «Уно Моменто» и пивных «Пивная кружка». При этом рестораны «Ялта» и «Старая башня» ранее не были автоматизированы, а на остальных объектах пришлось проводить тестирование уже установленного оборудования, настроенного под другую систему автоматизации.

Кроме того, сети ресторанов «Уно Моменто» и «Пивная кружка» теперь объединены в единую информационную структуру с помощью решения R-Keeper HeadOffice. Это специализированное решение разработано для сетевых проектов и позволяет внедрять во всех точках сети единую систему отчетности, осуществлять централизованный контроль, выбирать общих поставщиков продуктов и т.д. Кроме того, R-Keeper HeadOffice позволяет использовать как общее для всей сети меню, так и индивидуальное. Благодаря этому можно контролировать одновременно заведения с разными кухнями, как в случае с «Уно Моменто» и «Пивной кружкой».

Рестораны «Гутцайт Груп» и в дальнейшем планируют продолжение сотрудничества с компанией «ЮСИЭС СПб». Ресторанный холдинг готовится к расширению, что в условиях экономического кризиса требует особого внимания к организации учета и контроля деятельности как уже существующих, так и новых предприятий. Для успешной реализации задуманного автоматизация не только необходима - она должна быть проведена на самом высоком уровне.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх