Top.Mail.Ru

Ресторанный холдинг «Гутцайт Груп» перешел на R-Keeper

Рестораны известного петербургского холдинга «Гутцайт Груп» сменили поставщика решений в области автоматизации. Новым партнером стала компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), успешно и в короткие сроки завершившая работы по внедрению системы автоматизации R-Keeper в заведениях холдинга в «горячий» предновогодний период.

«Гутцайт Групп» сегодня включает рестораны «Подворье», «Ялта» и «Старая башня», сети пиццерий «Уно Моменто» и пивных «Пивная кружка». При этом рестораны «Ялта» и «Старая башня» ранее не были автоматизированы, а на остальных объектах пришлось проводить тестирование уже установленного оборудования, настроенного под другую систему автоматизации.

Кроме того, сети ресторанов «Уно Моменто» и «Пивная кружка» теперь объединены в единую информационную структуру с помощью решения R-Keeper HeadOffice. Это специализированное решение разработано для сетевых проектов и позволяет внедрять во всех точках сети единую систему отчетности, осуществлять централизованный контроль, выбирать общих поставщиков продуктов и т.д. Кроме того, R-Keeper HeadOffice позволяет использовать как общее для всей сети меню, так и индивидуальное. Благодаря этому можно контролировать одновременно заведения с разными кухнями, как в случае с «Уно Моменто» и «Пивной кружкой».

Рестораны «Гутцайт Груп» и в дальнейшем планируют продолжение сотрудничества с компанией «ЮСИЭС СПб». Ресторанный холдинг готовится к расширению, что в условиях экономического кризиса требует особого внимания к организации учета и контроля деятельности как уже существующих, так и новых предприятий. Для успешной реализации задуманного автоматизация не только необходима - она должна быть проведена на самом высоком уровне.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх