Поварское искусство сродни волшебству, а кухня любого ресторана – это место, где творятся таинства. Но современному ресторану, прежде всего, необходимо профессиональное кухонное оборудование. Линия COMPACT BY NABOO позволяет решать задачи большой кулинарии комплексно и компактно, создавая оптимальные условия для успеха и высокой доходности заведения.
COMPACT BY NABOO расширяет общепринятые рамки в приготовлении пищи. Аппарат занимает всего 50 сантиметров кухонного пространства, но в нем сконцентрирована идеальная технология высокой кухни. Интерфейс аналогичен мобильному устройству и решает множество задач. В системе Cloud есть все необходимое для приготовления самого изысканного блюда: рецепты, процесс, система приготовления, программа приготовления, описание каждого отдельного блюда. Другая система, Autoclima, дает возможность Compact by Naboo в автономном режиме выбирать способ приготовления, непрерывно проверять и регулировать температуру приготовления, считывать и постоянно поддерживать нужный процент.
Следующее преимущество линии Compact by Naboo — многоуровневость, которая дает возможность оптимизировать пространство и управление организации, а также разумно решать вопрос закладки. На практике Compact by Naboo последовательно предупредит о закладке отдельных противней, чтобы затем вытащить из печи все одновременно. В результате под контролем Compact by Naboo больший ассортимент блюд готовится с максимальной простотой и качеством.
Compact by Naboo позволяет готовить на пару на низких температурах от 30°C до 99°C с идеальной точностью и минимальным расходом воды и энергии. Приготовление на пару при 100°C позволяет готовить с наибольшим качеством любой вид продуктов, который в противном случае должен готовиться в кипящей воде. К тому же, приготовление на интенсивном пару до 130°C подходит для замороженных продуктов (замороженные овощи), особенно если они в большом количестве.
Теперь обратим внимание на вопросы экономии энергии. Compact by Naboo, оптимизирует и контролирует подачу энергии, поддерживает правильную температуру приготовления и избегает колебаний. В этом направлении работают несколько функций. Так, Ecospeed распознает количество и вид продукта. Green Fine Tuning в газовых приборах позволяет избегать излишний расход мощности и снижать вредные выбросы. Благодаря системе EcoVapor достигается значительное снижение расхода воды и энергии за счет автоматического контроля насыщения пара в варочной камере.
Чистота — залог здоровья, а для ресторана это необходимое условие для функционирования заведения. Compact by Naboo элегантно и качественно решает и эту задачу. Инновационная система мойки очищает автоматически без необходимости вмешательства пользователя.
Линия Compact by Naboo — это эксклюзивное, продуманное, надежное решение для гарантированного наилучшего результата.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...