Top.Mail.Ru

Выпекайте как профессионал c SelfCookingCenter® 5 Senses от компании RATIONAL

03 Апреля 2015
Выпекайте как профессионал c SelfCookingCenter®  5 Senses от компании RATIONAL

RATIONAL — это предприятие поваров, и наша главная задача — предлагать максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания на крупных и промышленных кухнях. Продуктами компании RATIONAL являются пароконвектоматы серий SelfCookingCenter® 5 Senses и VarioCookingCenter®, предназначенные для оснащения ресторанов и других предприятий общественного питания. При совокупном использовании они полностью заменяют всю линейку традиционного оборудования, устанавливая новый стандарт производительности для крупномасштабных и коммерческих кухонь.

С выпуском SelfCookingCenter® 5 Senses компании RATIONAL удалось значительно улучшить взаимодействие между поваром и кухонной техникой. «Для нас было важно разработать оборудование, которое бы оказывало идеальную поддержку повару, сотрудничало с ним, понимало его, знало его требования и в соответствии с ними добивалось желаемых результатов», — поясняет Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». Уникальные функции аппарата IntelligentLevelControl и СareControl позволяют экономить время, энергию, а в конечном счете — деньги клиента. «Умная» смешанная загрузка позволяет оптимально использовать ресурсы аппарата.

Одной из тенденций в году текущем являются закуски и выпечка. За последние несколько лет в России было открыто множество разнообразных кофеен и пекарен. Следуя современным трендам, компания RATIONAL выпустила в свет новые аксессуары — формы для жарения и выпекания, с которыми вы сможете всего за несколько минут приготовить блюда различных кухонь мира, а в частности швейцарские лепешки рёсти, киш, блины, пиццы и пироги. Для воображения не существует границ! Наше специальное антипригарное покрытие Trilax® предотвращает пригорание пищи к форме для жарения и выпекания.

Сладкая или пряная, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или наполовину испечённая выпечка — SelfCookingCenter® 5 Senses оснащён всеми необходимыми функциями, чтобы ваша выпечка имела внешний вид и вкус, как в пекарне. Теперь каждый может стать экспертом по выпечке. Всё, что вам нужно сделать — это задать желаемый результат выпекания. В зависимости от используемого теста и степени подрумянивания SelfCookingCenter® 5 Senses корректирует влажность, температуру, скорость вентилятора и время выпекания в точном соответствии с вашими требованиями.

С помощью SelfCookingCenter® 5 Senses в вы можете легко готовить выпечку любой кухни мира. Если необходимо, ваш новый помощник по выпеканию также учтёт местные особенности. Например, вы можете испечь сочный сырный пирог с золотисто-шоколадной корочкой или кремообразный чизкейк «Нью-Йорк» без подрумянивания.

Контроль в ваших руках, и ваш аппарат SelfCookingCenter®5 Senses оказывает вам в этом поддержку.

SelfCookingCenter® 5 Senses — ваш помощник по выпеканию с профессиональными инструментами:

— точно дозированная подача пара, варьируемый объём пара и время приготовления в соответствии с требованиями вашего продукта;
— регулировка влажности с точностью до процента и динамическое перемешивание воздуха для постоянно высокого качества при каждой загрузке;
— предельно точное выпекание с термозондом посредством «умной» корректировки процедуры выпекания в зависимости от различных форм и размеров;
— различная скорость вентилятора в зависимости от того, насколько чувствительна ваша выпечка;
— встроенная программа ступеней расстойки для идеального аромата и увеличения объёма изделий из свежего дрожжевого теста;
— поочерёдное выпекание с «умной» регулировкой влажности и продлением времени в зависимости от того, как часто и как надолго открывалась дверца;
— регулируемое выпекание с паром для значительного увеличения объёма круассанов, изделий из слоёного дрожжевого теста или свежего теста.

Убедиться в эффективности, в многообразии преимуществ наших аппаратов вы можете лично, на практике, не беря на себя никаких обязательств. Презентации проводятся поблизости от вас.

Посетите одно из бесплатных мероприятий RATIONAL CookingLive.
По тел.: +7 495 640 63 38 или на сайте www.rational-online.ru Вы можете узнать даты и место проведения ближайших мероприятий.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх