Лимонный сок перемешать с медом.
Из меда и имбиря сделать крусту — окунуть край шота в мед и коснуться молотого имбиря.
Аккуратно перелить в шот смесь лимонного сока и меда.
Насыпать щепотку — буквально на кончике ножа! — молотого мускатного ореха. В данном случае очень важна пропорция: если переборщить с мускатом, он убьет эффект коктейля.
Приготовить эспрессо, налить в шот.
Сверху налить апельсиновый ликер Куантро и прикрепить звездочку бадьяна.
Для экстремальной подачи можно Куантро поджечь: вкуса напитку это не прибавит, но визуально выглядит очень эффектно.
Это блюдо готовится из свежей пасты, поэтому общее время его приготовления составляет не более 15–20 минут.
Черничное суфле является одним из самых любимых десертов гостей ресторана русской кухни «Дом». Но это пирожное не только вкусн...