Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Инновационные бокалы на итальянском салоне

На миланском салоне Macef-2009 были представлены две инновационные модели бокала для вина. Брэнд Richard Ginori показал свой Oblique - стеклянный кубок с диагональным сечением края. Это чисто визуальная трактовка, не затрагивающая сути функционального процесса. Ее появление можно отчасти объяснить недавно возникшей модой на асимметрию.

Австрийская студия EOOS задумала создать для дегустационных процедур бокал-гибрид, подходящий для любого винодельческого творения. 180 градусов стеклянного тюльпанообразного бутона Alberto's Vineyard заканчивается мягким отклонением-пелериной для розовых и кисловатых белых вин, другие 180 посвящены многообразию красных фруктовых букетов. Идея реализована ALESSI.

Из других новинок следует отметить новую коллекцию фарфора от MISSONI и RICHARD GINORI с декорами - Claret и Тropical, которые основаны на ярких традиционных цветах MISSONI и флористических геометризированных принтах.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх