Этот напиток в Bourbonbar заказывают достаточно часто. Его популярность Николай объясняет его кисло-сладким вкусом и свежим послевкусием.
бурбон — 40 мл;
сироп розы — 20 мл;
апельсиновый джем — 1 барная ложка;
лимонный фреш — 20 мл;
яичный белок — половина 1 яйца;
огурец для декорирования напитка.
Все ингредиенты взбить в шейкере, отфильтровать в коктейльный бокал.
Декорировать тонким слайсом огурца. Огурец в данном случае не только является элементом оформления коктейля, но и придаёт свежесть этому напитку.
О шеф-кондитере Окончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд ...
МАСТЕР-КЛАСС / Рустам Гнедин, су-шеф ресторана Skylight отеля Crowne Plaza Airport