Top.Mail.Ru

WMF & IMPRESTO – Входной билет в профессиональный мир кофе

04 Февраля 2014
WMF & IMPRESTO – Входной билет в профессиональный мир кофе

В настоящее время основную нишу в сегменте HoReCa по традиции занимают классические эспрессо-машины, однако нельзя оставить без внимания восходящий тренд на использование суперавтоматических кофемашин. Суперавтоматы, обеспечивающие идеальное качество напитка нажатием одной кнопки в считанные секунды, приобретают все большую актуальность в рамках активного развития рынка ресторанов QSR, моды на напитки с собой и предложения для мобильных потребителей.

Суперавтоматы идеально подходят для форматов быстрого обслуживания – фаст-фуда, кейтеринга, кафе на АЗС и в аэропортах, а также, благодаря наличию целого спектра дополнительных опций и модулей, для сферы самообслуживания. Однако профессиональные суперавтоматы, не уступающие мастерству опытных бариста, по праву займут место в заведениях fine dining, ресторанах a la carte в фешенебельных гостиницах и специализированных кофейнях.

Компания «Караван СПб» продолжает активно развивать сегмент профессионального кофейного оборудования, пополнив свой портфолио мощными и высокотехнологичными суперавтоматами известной немецкой марки и признанного мирового лидера в сегменте суперавтоматических кофемашин – WMF. В ассортиментном ряду компании представлены модели 900, 1000, 1200, 1400, 1500, 1800, 2000, Bistro! и 8000.

Кофейные машины WMF – это традиции и инновации с 1927 года. Каждая машина уникальна и отвечает различным требованиям, что позволяет даже самому взыскательному покупателю выбрать именно то, что ему нужно, в зависимости от формата заведения и представленного кофейного меню. Возможности кофемашин WMF поистине уникальны. Технологии, защищенные патентами WMF, интуитивный пользовательский интерфейс, стильный дизайн, гарантийная и сервисная поддержка и удивительно вкусный кофе обеспечивают полное соответствие кофемашин WMF требованиям российского рынка и самым высоким стандартам.

Наряду с профессиональным оборудованием компания «Караван СПб», известная своим многолетним опытом работы с сегментом HoReCa и знаниями в области кофейной индустрии, представила на российском рынке новый бренд для истинных ценителей кофе. Кофе Impresto – это качество, эксклюзивность и индивидуальность по достойной цене. Impresto сочетает в себе отборное зерно с лучших плантаций мира, мастерство европейского обжарщика, тщательное купажирование, высокотехнологичную упаковку и стильный дизайн.

В коллекцию Impresto вошли зерновые смеси для эспрессо и фильтр-кофе. Купажи состоят из тщательно откалиброванного зерна средней степени обжарки. Разнообразие вкусов позволит насладиться всеми оттенками ароматного кофе и раскрыть красоту в самых обыденных вещах. Роскошный Espresso и благородный Grand Cru из стопроцентной арабики окружат вас атмосферой уютной итальянской кофейни. Гармоничный купаж Classic с отборной бразильской робустой дополнит любой десерт и станет идеальной основой для кофейно-молочных коктейлей. Бодрящий Filter сделает каждое утро ярким и запоминающимся, а легкий Decaf украсит вашу вечернюю кофейную паузу глубоким бархатистым ароматом.

Другие статьи
Смотреть все

С 12 по 14 апреля в Москве на площадке Main Stage с огромным успехом прошла 10-я юбилейная бизнес-выставка и конферен...

Десятая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) пройдет в Москве с 12 по 14 апреля 2...

Флагманская кофейня Paulig Café&Store в Москве отработала свой первый год с момента открытия. За это перио...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх