Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ингредиенты качественной кофейни

25 Января 2012
Ингредиенты качественной кофейни

При открытии кофейни важно предусмотреть несколько параметров.

Екатерина Румянцева, директор филиала компании КЛЕН по СЗФО

Прежде всего технологический и инженерный проект. На этапе проектирования очень важно обратиться за помощью к специалисту в этой области, чтобы правильно расположить и подключить оборудование, спланировать будущие рабочие места. Оборудование должно быть размещено и подключено в соответствии со всеми нормами контролирующих органов и эргономики. Обязательно уделите часть времени на детальную проработку барной стойки и рабочего места бариста.

Обстановка, музыкальный фон, запах – все это создает уют и неповторимую атмосферу кофейни. Для создания интерьера кофейни лучше пригласить дизайнера, желательно найти свою изюминку, чтобы кофейня отличалась от других.
Важен правильный подход в подборе оборудования – в строгом соответствии с тем, какой ассортимент разных видов кофе будет предложен в меню, и какова ожидаемая проходимость заведения. Минимальный стандартный набор оборудования включает: кофемолку, кофеварку, миксер, блендер, два холодильника, витрину для десертов, одну или две витрины-стойки для кондитерских изделий и выпечки, кассовый аппарат. Во всех случаях можно найти наилучший вариант в соответствии цена/качество.

Посуда – важный инструмент по созданию правильной кофейной карты.

Специалисты компании нашей компании окажут комплексную поддержку на любом этапе развития кофейни: консультационные услуги, проектирование, дизайн, поставку оборудования и посуды. Вы сможете быть уверенны в том, что клиентам будет приятно проводить время именно в Вашей кофейне.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх