Top.Mail.Ru

За 21 год сделано немало, а впереди – новые возможности!

11 Января 2012
За 21 год сделано немало, а впереди – новые возможности!

2012-й год компания «Деловая Русь» встречает в возрасте зрелого совершеннолетия: за плечами – 21 год накопленного опыта и выстроенных деловых контактов.

Татьяна Трощенко, начальник технологического отдела компании «Деловая Русь»

Решение технологических вопросов, управление энергосбережением, масштабные системные решения и даже защита окружающей среды – вот круг вопросов компании. Что же среди столь широкого спектра оборудования и услуг мы можем отметить в 2011-м году?

Интересом клиентов пользуется низкотемпературная печь-коптильня «Истома», где применяется система нагрева 3D Surround heat (Трехмерное окружающее тепло). По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели, посредством чего достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт «обволакивается» теплом и теряет при приготовлении гораздо меньше влаги. Это обеспечивает одно из основных преимуществ печи – минимальную потерю веса продукта при приготовлении.

Заслуженно оценен любителями правильно приготовленных стейков гриль на углях от компании Peva. Он имеет 4 решетки для приготовления (ширина рабочей поверхности составляет 200 мм), 4 перфорированных поддона, 4 выдвижных ящика для золы и вытяжку.

Сразу две микроволновые печи компании Menumaster вошли в ассортимент: печь скоростного приготовления MXP 5223, ставшая хитом продаж, и новинка, микроволновая печь с конвекцией DS1400E Jatwave. Последняя имеет 100 программируемых пунктов меню и позволяет осуществлять 4 этапа приготовления в одно касание. В ходе мастер-классов все желающие могли убедиться, насколько быстро и просто приготовить в этих печах пиццу, куриные крылышки, нагетсы, панини, круассаны и многое другое.

Конусная пицца быстро стала популярной благодаря новинке для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов HRG SA. Конусы наполняются самыми разнообразными топпингами и отправлялись в конвекционную печь Smeg. Удобная в употреблении и вкусная пицца никого не оставляет равнодушным!

Бар – одна из важных составляющих любого заведения. «Деловая Русь» представила в уходящем году кофемашины и кофемолки, гранитор для приготовления ярких ледяных десертов Слаш и фризер для мягкого мороженого Bras. Яркий аромат свежесваренного кофе кружит головы нашим любимым клиентам, приобретающим кофемашину Nuova Simonelli Aurelia Competizione, кофемашину-суперавомат Talento и сверхкомпактную автоматическую машину заливного типа Musica.

Удачным решением задач по комплексному оснащению ресторана являются стеллажи Elements от Cambro – прочные как сталь, при этом легче стальных на 60%. Стеллажи не деформируются, легко очищаются, не трескаются и никогда не ржавеют, имеют антибактериальную защиту Camguard® с ионами серебра. Компоненты серии Elements поставляются с пожизненной гарантией отсутствия коррозии и ржавчины. Кроме того, стеллажи экономят рабочее пространство в хранилище любой планировки.

Большой спектр продуктовой линейки позволяет компании осуществлять комплексный инжиниринговый подход к решению задач по оснащению пунктов питания разной категории. За 21 год сделано немало, а наступающий год открывает новые возможности для наших клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх