Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Время русской кухни пришло!

27 Ноября 2014
Время русской кухни пришло!

Новая русская кухня сегодня является важнейшим трендом, которым оканчивается текущий год и который продлится в следующем. Причина тому отнюдь не эмбарго: о русской (российской) кухне, необходимости её возрождения и развития ведущие шеф-повара и рестораторы говорят уже на протяжении полутора-двух лет. Объявленное эмбарго лишь усилило выявленную тенденцию и заставило обратить внимание на собственную кухню фактически все регионы России. Мы попробуем разобраться, что же это за кухня, «с чем её едят», и что предлагают сегодня шеф-повара и рестораторы заведений разной направленности. Уже понятно, что подход к ней не является однозначным, и мы предлагаем читателям разные мнения ведущих шеф-поваров и рестораторов России, которые, впрочем, однозначно сходятся в одном — время русской (российской) кухни пришло!

Другие статьи
Смотреть все

Ресторан «Кухмистерская фон Вакано» в Самаре – это гастрономическое путешествие в XIX век. В воссоз...

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессион...

Это те самые технологические решения, которые уже меняют ваш бизнес и задают новые стандарты для всей индустрии.

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх