Top.Mail.Ru

Время русской кухни пришло!

27 Ноября 2014
Время русской кухни пришло!

Новая русская кухня сегодня является важнейшим трендом, которым оканчивается текущий год и который продлится в следующем. Причина тому отнюдь не эмбарго: о русской (российской) кухне, необходимости её возрождения и развития ведущие шеф-повара и рестораторы говорят уже на протяжении полутора-двух лет. Объявленное эмбарго лишь усилило выявленную тенденцию и заставило обратить внимание на собственную кухню фактически все регионы России. Мы попробуем разобраться, что же это за кухня, «с чем её едят», и что предлагают сегодня шеф-повара и рестораторы заведений разной направленности. Уже понятно, что подход к ней не является однозначным, и мы предлагаем читателям разные мнения ведущих шеф-поваров и рестораторов России, которые, впрочем, однозначно сходятся в одном — время русской (российской) кухни пришло!

Другие статьи
Смотреть все

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх