Близится Новый год. В это время каждый владелец ресторана думает, каким образом удивить своих гостей, какие блюда подобрать для праздничного стола, что предложить на десерт? Ведь десерт должен вызвать восторг не только у детей, но у и взрослых посетителей.
В последнее время у посетителей ресторанов большим спросом пользуется выпечка стран Европы: это и сицилийская трубочка — канолло, и бельгийские вафли, и французские киши, и многое другое. Поразите гостей разнообразием десертов!
Компания «Европейские традиции выпечки» рекомендует марципановые пирожные, в том числе и с индивидуальным дизайном. В ассортименте также широкий выбор французских шоколадных пирожных Moelleux. Мы предлагаем шоколадное пирожное Coulant Chocolate Intenso, чизкейк творожный по оригинальному рецепту, PASTEL DE NATA — португальское пирожное с заварным кремом, канноло — традиционный сицилийский десерт из сыра рикотта, оригинальные французские киши из песочного теста с богатой начинкой из сыра, кусочками бекона и ветчины Quiche Lorraine, великолепные французские киши из песочного теста с начинкой из трех сортов сыра 3 cheeses Quiche, киши по особой рецептуре для подогрева в микроволновой печи из песочного теста с богатой начинкой из ветчины и сыра Delis micro quiche, киши по особой рецептуре для подогрева в микроволновой печи из песочного теста с богатой начинкой из брокколи и лосося Delis micro quiche, киши по особой рецептуре для подогрева в микроволновой печи из песочного теста с богатой начинкой из козьего сыра и томатов Delis micro quiche.
В это новогоднее время для заказчиков особенно важен индивидуальный подход поставщика, который будет учитывать ограниченные сроки и потребность в исключительно высоком качестве продукции. Компания «Европейские традиции выпечки» всегда готова идти навстречу клиенту!
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...