Top.Mail.Ru

Новый год. Праздничное меню ресторана

28 Ноября 2012
Новый год. Праздничное меню ресторана

Новый год — пожалуй, самое праздничное, самое волшебное время в ресторанном годичном существовании. Готовиться к нему начинают уже в ноябре, и каждый раз — как будто заново: так приятна сама по себе эта подготовка. При этом заняты в ней фактически все ресторанные службы. Поварской и кондитерский цеха изобретают невероятно красивые блюда; сотрудники хозяйственной части прикидывают, как им оформить заведение; арт-директора или служба pr занимаются разработкой новогодних торжеств. О чем важно не забыть при подготовке к новогодним торжествам? Об этом нам расскажут специалисты ресторанного рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх