Top.Mail.Ru

Автоматизация сети ресторанов «Дольче»

Автоматизация сети ресторанов «Дольче»

Вопрос автоматизации сетевых ресторанов стоит более остро, чем автоматизация отдельных точек питания. Несомненно, сетевой проект по своей функциональности, сложности превосходит стандартные решения для отдельного предприятия.

Если без современной автоматизации небольшой, независимый ресторанчик еще может сохранять относительную эффективность работы, то при работе сети ресторанов и отсутствии автоматизации качество управления резко снижается.

В качестве автоматизированной системы управления для сети ресторанов «Дольче» был выбран комплекс задач «Русский Ресторан», входящий в Корпоративную информационную систему Intellect Style. Это современная разработка, построенная на последних достижениях в области информационных технологий, позволяющая обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов.

Сеть ресторанов «Дольче» состоит из четырех заведений, каждое из которых предлагает своим посетителям удобные залы, где можно комфортно посидеть с друзьями и коллегами, а также организовать банкет, побаловать себя и близких вкуснейшими блюдами от шеф-повара «Дольче», а также окунуться в изыски японской кухни, которые готовятся буквально при гостях. Все сделано для того, чтобы любой праздник прошел на высочайшем уровне, ведь «Дольче» — это вкус жизни, вкус стиля, вкус гостеприимства, вкус праздника.

Каждый ресторан объединяет в себе 6 автоматизированных рабочих мест:

— 3 кассы ресторана

— Рабочее место бухгалтера-калькулятора

— Back office ресторана

Установка этих рабочих мест обеспечивает возможность ведения прейскуранта и меню, рецептуры, расчет калорийности блюд, калькуляции, ценообразования, списания, отчетов по кассам.

— Рабочее место менеджера ресторана

А также удаленное рабочее место управляющего, с помощью которого осуществляется оперативный контроль над деятельностью всех ресторанов.

Хотелось бы отметить, что при выборе того или иного технического решения для автоматизации предприятий питания, необходимо прежде всего обращать внимание на его функциональность, удобство и надежность в эксплуатации, а также соответствие ценовых характеристик возможностям приобретаемой системы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх