• Мы:

Вадим Зуйков

  • эксперт
  • топ-менеджер
Вадим Зуйков

Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group

, Россия

https://www.facebook.com/vadim.zuikov

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Биографическая справка
Закончив в 1984 году Архитектурно-Художественную Академию в Екатеринбурге, Вадим Зуйков уже через год был назначен вице-президентом ЮНИЛЕНД по рекламе и PR, что вызвало необходимость переезда в Санкт-Петербург. В 1999 году он стал генеральным директором информационной компании NTA Event Media Group, которая проводит различные мероприятия, в том числе в области ресторанного бизнеса. Одно из событий – это национальная премия и фестиваль «Пальмовая ветвь», куда входят несколько мероприятий индустрии гостеприимства. 

О премии «Пальмовая ветвь»
Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию учреждена и вручается с 1993 года международным клубом профессионалов бизнеса Leaders Club International, который объединяет более 600 европейских ресторанных концепций и партнеров по фуд-индустрии. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира на международной премии «Пальмовая ветвь» борются победители национальных финалов премии из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Турции, Украины и России. В России «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. В связи с пандемией коронавируса, в 2021 году Россия стала единственной страной, где пройдет вручение премии «Пальмовая ветвь». 

Статьи и интервью

Вадим Зуйков: «Успешный ресторатор обязан быть математиком»

Вадим Зуйков – генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group, организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России. С 2006 года за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораторы со всей нашей огромной страны. Отличительной чертой премии «Пальмовая ветвь» является то, что она вручается только новым проектам. Сам Вадим Зуйков называет Топ-100 лучших ресторанных концепций «летописью новейшей истории ресторанного рынка», так как он отражает основные текущие тенденции и направления, в которых этот рынок наиболее активно проявляется за год. Вадим Зуйков дал эксклюзивное интервью журналу «Ресторановед» о том, что сейчас переживает ресторанный бизнес, как выбрать лучшую новую концепцию и в чем секрет успешных ресторанных проектов.  

Лучшие рестораны по версии Национальной премии Palme d’Or «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепций #palmafest и Национальной премии Palme d’Or «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021», которая присуждается за лучшую новую концепцию, реализованную в прошлом году. Также на церемонии награждения были вручены призы в специальных номинациях. 

III Форум лидеров фуд-индустрии – итоги. Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2020.

8 февраля в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia – российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International. Это яркое, информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Карина Шатворян

Карина Шатворян

Совладелец и руководитель отеля «Европа» (г. Ростов-На-Дону), собственник ресторанных проектов в Ростове-На-Дону: банкет-холл Александр Суворов, ресторан SKY, ночной клуб « O, La, La music & dance»
Николай Белоусов

Николай Белоусов

Управляющий партнер кафе вьетнамской кухни Joly Woo
Антон Сериков

Антон Сериков

Заместителя генерального директора автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей»
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Вверх