Вадим Зуйков

  • эксперт
  • топ-менеджер
Вадим Зуйков

Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group

, Россия

https://www.facebook.com/vadim.zuikov

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Биографическая справка
Закончив в 1984 году Архитектурно-Художественную Академию в Екатеринбурге, Вадим Зуйков уже через год был назначен вице-президентом ЮНИЛЕНД по рекламе и PR, что вызвало необходимость переезда в Санкт-Петербург. В 1999 году он стал генеральным директором информационной компании NTA Event Media Group, которая проводит различные мероприятия, в том числе в области ресторанного бизнеса. Одно из событий – это национальная премия и фестиваль «Пальмовая ветвь», куда входят несколько мероприятий индустрии гостеприимства. 

О премии «Пальмовая ветвь»
Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию учреждена и вручается с 1993 года международным клубом профессионалов бизнеса Leaders Club International, который объединяет более 600 европейских ресторанных концепций и партнеров по фуд-индустрии. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира на международной премии «Пальмовая ветвь» борются победители национальных финалов премии из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Турции, Украины и России. В России «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. В связи с пандемией коронавируса, в 2021 году Россия стала единственной страной, где пройдет вручение премии «Пальмовая ветвь». 

Статьи и интервью

Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

В Москве прошел V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2022. Бизнес и кухня по-новому

25 апреля 2022 состоятся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором обсудили эффективные бизнес-стратегии и перспективы развития ресторанного дела в России, назвали лучших в индустрии и открыли новый сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Вадим Зуйков: «Успешный ресторатор обязан быть математиком»

Вадим Зуйков – генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group, организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России. С 2006 года за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораторы со всей нашей огромной страны. Отличительной чертой премии «Пальмовая ветвь» является то, что она вручается только новым проектам. Сам Вадим Зуйков называет Топ-100 лучших ресторанных концепций «летописью новейшей истории ресторанного рынка», так как он отражает основные текущие тенденции и направления, в которых этот рынок наиболее активно проявляется за год. Вадим Зуйков дал эксклюзивное интервью журналу «Ресторановед» о том, что сейчас переживает ресторанный бизнес, как выбрать лучшую новую концепцию и в чем секрет успешных ресторанных проектов.  

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Карина Шатворян

Карина Шатворян

Совладелец и руководитель отеля «Европа» (г. Ростов-На-Дону), собственник ресторанных проектов в Ростове-На-Дону: банкет-холл Александр Суворов, ресторан SKY, ночной клуб « O, La, La music & dance»
Николай Белоусов

Николай Белоусов

Управляющий партнер кафе вьетнамской кухни Joly Woo
Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Вверх