Top.Mail.Ru

Павел Новиков

  • эксперт
  • поставщик для HoReCa
Павел Новиков

Руководитель отдела «Пищевая безопасность» ООО «Интерсэн-плюс»

Информация актуальна на 01 Июля 2021

Статьи и интервью

Резистентность и бактериальные биопленки – микробиологические риски на пищевом производстве

Организация собственной фабрики-кухни, а тем более локального цеха – сложный процесс по многим причинам. В первую очередь, это требует больших затрат. 

ЕДА БЕЗ РИСКА: о безопасности продуктов питания в службе доставки

Пандемия COVID-19 стала мощнейшим толчком в развитии индустрии доставки еды. А как известно, новые реалии повышают и значимость устоявшихся условий. Так, в период высокой вирусной активности, важная роль отведена качеству и микробиологической безопасности пищевых продуктов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Фёдор Могутнов

Фёдор Могутнов

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

В 2008 году окончил Саратовский государственный технический университет им. Ю. А. Гагарина по специальности «менеджмент организации», в 2019-м – программу MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «маркетинг и продажи».

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Карина Шатворян

Карина Шатворян

Совладелец и руководитель отеля «Европа» (г. Ростов-На-Дону), собственник ресторанных проектов в Ростове-На-Дону: банкет-холл Александр Суворов, ресторан SKY, ночной клуб « O, La, La music & dance»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх