Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант

Информация актуальна на 20 Февраля 2018

Ксения  Кевля - ресторатора, бизнес-консультант и Start up менеджер. Основатель и Генеральный директор  компании «Ресторанный Консалтинг-Петербургская Ресторанная Школа».  Автор различных программ по сервису и повышению квалификации  для работников HoReCa.
Создатель и менеджер проектов в России и СНГ.  Совладелец и идейный менеджер Гастрономического Ателье&Кафе «На Кухне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх