Top.Mail.Ru

Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)

Информация актуальна на 16 Апреля 2025

Кирилл Бергер в ресторанном бизнесе более 15 лет.
Окончил кулинарный колледж «Царицыно», после чего прошёл стажировки в международных кулинарных школах, изучая греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую и французскую кухни.
С 2010 года является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Работал в проектах Crocus Group, ресторанах Vogue Café, Mr. Lee, Luciano.
В настоящее время бренд-шеф ресторанов Mela, Peach и Chin·Chin, входящих в холдинг AgalarovRest.

Фото: личная страница Кирилла Бергера с соц сетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх