Top.Mail.Ru

Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)

Информация актуальна на 16 Апреля 2025

Кирилл Бергер в ресторанном бизнесе более 15 лет.
Окончил кулинарный колледж «Царицыно», после чего прошёл стажировки в международных кулинарных школах, изучая греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую и французскую кухни.
С 2010 года является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Работал в проектах Crocus Group, ресторанах Vogue Café, Mr. Lee, Luciano.
В настоящее время бренд-шеф ресторанов Mela, Peach и Chin·Chin, входящих в холдинг AgalarovRest.

Фото: личная страница Кирилла Бергера с соц сетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх