Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)

Информация актуальна на 16 Апреля 2025

Кирилл Бергер в ресторанном бизнесе более 15 лет.
Окончил кулинарный колледж «Царицыно», после чего прошёл стажировки в международных кулинарных школах, изучая греческую, паназиатскую, австралийскую, итальянскую, американскую и французскую кухни.
С 2010 года является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.
Работал в проектах Crocus Group, ресторанах Vogue Café, Mr. Lee, Luciano.
В настоящее время бренд-шеф ресторанов Mela, Peach и Chin·Chin, входящих в холдинг AgalarovRest.

Фото: личная страница Кирилла Бергера с соц сетях.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх