Top.Mail.Ru

Инесса Ермишкина

Инесса Ермишкина

Руководитель учебного центра компании "Кофемания", бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства

Информация актуальна на 10 Июня 2024

Инесса Ермишкина закончила исторический факультет МГПИ имени Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ имени Ломоносова и в РАНХиГС

В сфере индустрии гостеприимства Инесса более 20 лет. Начала с позиций помощника кондитера, официанта и хостес в отеле «Марко Поло Палас». Принимала участие в открытии гостиниц «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора Роял» в Москве и гостиницы «Марриотт Прайя дель Рей» в Португалии. Затем работала менеджером ресторана и менеджером по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве на протяжении девяти лет.

С 2006 года она возглавляет учебный центр компании «Кофемания». Участвовала в подготовке к открытию ресторана «Кофемания» в Нью-Йорке осенью 2016 года.

На данный момент Инесса Ермишкина бизнес-тренер и консультанта в индустрии гостеприимства, руководит учебным центром компании «Кофемания», преподает на кафедре «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета Гостиничного и рестаранного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ.

Инесса Ермишкина автор учебного пособия «СЕРВИС В СТИЛЕ CASUAL. Стандарты обслуживания для официантов и хостес ресторана демократического формата», изданного в 2018 году издательством «Ресторанные ведомости». Вошла в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии 2018 года по версии первого российского рейтинга Leaders Club Russia и Ресторатор Шеф.

Фото: личная страница Инессы Ермишкиной в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Елена Калинина

Елена Калинина

Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit
Анастасия Каттиева

Анастасия Каттиева

Руководитель отдела привлечения и развития талантов White Rabbit Family
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
HR business partner Vasilchuki Restaurant Group
Шеф-сомелье группы ресторанов Lucky Group
Руководитель Wine&Spirits
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group
Соучредитель и генеральный директор сети кафе «Забыли сахар»
Вверх