Алексей Козырицкий

Алексей Козырицкий

шеф-повар баров «Луч», «Карабас», Mandarin Combustible и кафе «Молоко»

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Алексей Козырицкий: «Наша кухня и наши продукты — это народное достояние»

Интерес к русской кухне у меня появился относительно недавно, и он, пожалуй, еще не принял какой-либо осознанной формы. Я вижу, что ее популярность сегодня, конечно же, растет, но все-таки не столь явно. В силу ментальности народ хочет в повседневности чувствовать «свой вкус». И интерес к своей, русской кухне — это обдуманное умозаключение, поскольку в каждой стране есть гордость за свою кухню, за свой продукт.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Малютенков

Сергей Малютенков

Генеральный директор компании "Император Техно"

Эксперт в технических системах безопасности для бизнеса, включая HoReCa. Активно внедряет инновационные решения, такие как удаленное видеонаблюдение и распознавание лиц.

Анна Сенченко

Анна Сенченко

Ресторатор

Высшее, юридическое Сибирский Федеральный Университет. Бакалавр, Технология продукции и организация общественного питания, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх