Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Джей МакКарти

Джей МакКарти

корпоративный шеф-повар Catskill Place Restaurant Company

Владелец шести заведений, два из которых стейк-хаусы.

Статьи и интервью

28 Октября 2011

Джей МакКарти: «И Америка, и Россия – страны-мясоеды»

Джей МакКарти родился в Нью-Йорке, но вырос на Ямайке, а образование получил в университете Texas A&M. Сегодня МакКарти является корпоративным шефом Catskill Place Restaurant Company, расположенной в Бивер Крик, Колорадо. В этом качестве он управляет кухнями всех ресторанов сети, а именно: Beaver Creek Chophouse, the Beaver Creek Blue Moose, Foxnut Asian Fusion & Sushi, Vail Chophouse и Vail Blue Moose Pizza. Джей МакКарти в последний летний месяц приезжал в Петербург, чтобы дать мастер-класс по разделке альтернативных говяжьих отрубов – мы представляли этот мастер-класс в прошлом номере и продолжаем представлять в этом.

Рецепты эксперта
Все рецепты
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Галина Королькова

Галина Королькова

Профильный специалист/руководитель
Надежда Корнейчук

Надежда Корнейчук

Эксперт/консультант
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх