Владимир Дараган

Владимир Дараган

Шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт»

Информация актуальна на 02 Ноября 2012

победитель XI Чемпионата России по кулинарии и сервису 2012

Статьи и интервью

21 Марта 2013

Украшение торта: звездный час любого кондитера

Умение украсить торт является, пожалуй, одним из самых главных показателей профессионализма шеф-кондитера. Дело в том, что в нем, как в фокусе, сходится все, чему научился человек за свою профессиональную жизнь — работать с карамелью, шоколадом, марципаном и прочее, прочее, прочее. Украсить так, как просит гость, или даже превысить его ожидания — вот, наверное, звездный час любого кондитера. Владимир Дараган, шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт» и абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года (он завоевал бронзу, серебро и золото в номинациях по арт-классу — см. октябрьский номер журнала «РесторановедЪ» за прошлый год), поделился с нами своими знаниями в украшении тортов.

26 Октября 2012

Владимир Дараган: «Самым сложным оказалось доставить работы в Москву!»

Шеф-кондитер петербургской кондитерской «Мастер Торт» Владимир Дараган, ставший победителем XI Чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 – он завоевал бронзу, серебро и золото в номинациях по Арт-классу – рассказал нам, как он съездил на выставку ПИР. «Пока сам не поучаствуешь, толком понимать всех механизмов этого мероприятия не будешь», – улыбается Владимир.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Говор

Александр Говор

российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"

Кузнецкий металлургический техникум и институт

Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар
Светлана Лепина

Светлана Лепина

Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"

Санкт-Петербургская Художественно-Промышленная Академия имени Штиглица 

Русская Школа Управления.

Вверх