Top.Mail.Ru

Игорь Синицин

Игорь Синицин

ведущий технолог ООО «СервисПро»

В технологи оборудования Игорь Павлович пришел из поваров, поэтому он прекрасно представляет себе все тонкости и «подводные камни» организации кухни современного заведения общественного питания. Несколько лет работы поваром в кафе, столовых и ресторанах подарили ему бесценный опыт, благодаря которому он сегодня может максимально четко и оптимально организовать пространство любой кухни, невзирая на ее размеры и конфигурацию.

«Мы не просто поставляем оборудование, — говорит Игорь Павлович, — мы создаем концепт кухни». За 20 лет работы в должности технолога он разработал не один десяток принципиальных решений по организации работы заведений фастфуда, пиццерий, суши-баров, производств по изготовлению полуфабрикатов различных степеней готовности и консервации. Помимо подбора оптимального оборудования Игорь Павлович консультирует по вопросам выстраивания логистики, процессов хранения и термообработки продуктов.

Статьи и интервью

17 Апреля 2012

Компактное оборудование для летнего кафе

Летние кафе — крайне привлекательная форма организации точки общественного питания. Такие кафе традиционно пользуются высокой популярностью, и их владельцы с полным основанием могут рассчитывать на хорошую окупаемость. Однако открытие летнего кафе зачастую сопряжено с массой технических сложностей, которые касаются подвода воды, электричества и канализации к оборудованию, а также вполне понятным желанием максимально урезать площадь, выделяемую на зону кухни.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Надежда Турбанова

Надежда Турбанова

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Лейла Оралбек

Лейла Оралбек

Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх