Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Волков-Медведев

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski

Москва, Россия

Информация актуальна на 30 Июня 2024

Александр Волков-Медведев родился в Воскресенске.

Учился в техникуме в Раменском.

После службы в армии устроился работать в "Елки-палки", потом в кафе"Пушкин", «Стрелка», «Оранж 3». 

За свой карьерный путь поменял много мест работы. Поработал бок о бок с такими шефами как: Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар Андрей Махов.

На сегодняшний день Александр Волков-Медведев шеф-повар самого высокого ресторана в Европе RUSKI холдинга 354 Restaurant Group братьев Васильчуков (RUSKI находится на 85-м этаже башни ОКО в Москва-Сити). 

Александр участник гастрономических фестивалей.

Достижения:

-- в 2022 году Александр Волков-Медведев получил премию Пальмовой ветви ресторанного бизнеса в номинации PR-КАМПАНИЯ ГОДА.
-- ресторан RUSKI обладатель пальмовой ветви за лучший интерьер года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх