Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Александр Седухин

Александр Седухин

Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич». Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

Ярославль, Россия

https://vk.com/a_sedukhin

Информация актуальна на 22 Июня 2021

2006 год — Московский Государственный университет экономики, статистики и информатики. Специальность: юриспруденция.

1989 год — СПТУ №30, официант IV разряда.

Профессиональный опыт
В 1989 году начал работать в индустрии гостеприимства.

Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич».

Генеральный директор управляющей компании «ХоРеКа Ру».

Генеральный директор кафе-музея «Резиденция Государыни Главной Масленицы страны».

Основатель проекта Кулинарная школа «Русский шеф»

Руководит проектами в области событийных мероприятий и путешествий.

Награды
Ресторан вошел в топ-100 лучших ресторанов России по версии SPOON restaurant guide, 2017 год.
Национальная премия «Гостеприимство», 2015 год.
Гран-при Национальной премии Russian Event Awards, 2013 год.
Национальная премия им. Ю. Сенкевича, 2011 год.

Дополнительная информация 
Вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо».
Председатель благотворительного фонда «Совет меценатов Ярославии».
 

Статьи и интервью

Александр Седухин: "Гостинично-ресторанный комплекс в антураже советского кино"

Александр Седухин – член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер гостинично-ресторанным комплексом «Иоанн Васильевич» в Ярославле – уникального проекта, который уже стал знаковым местом и достопримечательностью. Бутик-отель классифицирован на 4 звезды, состоит из 27 номеров. Как интерьер каждого номера, так и залы ресторана, оформлены по мотивам популярных фильмов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх