Top.Mail.Ru

Александр Седухин

Александр Седухин

Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич». Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России

Ярославль, Россия

https://vk.com/a_sedukhin

Информация актуальна на 22 Июня 2021

2006 год — Московский Государственный университет экономики, статистики и информатики. Специальность: юриспруденция.

1989 год — СПТУ №30, официант IV разряда.

Профессиональный опыт
В 1989 году начал работать в индустрии гостеприимства.

Управляющий партнер ГРК «Иоанн Васильевич».

Генеральный директор управляющей компании «ХоРеКа Ру».

Генеральный директор кафе-музея «Резиденция Государыни Главной Масленицы страны».

Основатель проекта Кулинарная школа «Русский шеф»

Руководит проектами в области событийных мероприятий и путешествий.

Награды
Ресторан вошел в топ-100 лучших ресторанов России по версии SPOON restaurant guide, 2017 год.
Национальная премия «Гостеприимство», 2015 год.
Гран-при Национальной премии Russian Event Awards, 2013 год.
Национальная премия им. Ю. Сенкевича, 2011 год.

Дополнительная информация 
Вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо».
Председатель благотворительного фонда «Совет меценатов Ярославии».
 

Статьи и интервью

Александр Седухин: "Гостинично-ресторанный комплекс в антураже советского кино"

Александр Седухин – член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, управляющий партнер гостинично-ресторанным комплексом «Иоанн Васильевич» в Ярославле – уникального проекта, который уже стал знаковым местом и достопримечательностью. Бутик-отель классифицирован на 4 звезды, состоит из 27 номеров. Как интерьер каждого номера, так и залы ресторана, оформлены по мотивам популярных фильмов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх